Unsere Speisekarte
Warmes Essen
Schlachtplatte (Kesselfleisch, Leber- und Griebenwurst mit Kraut) und Brot 11,50 €
Leberwurst und Griebenwurst mit Kraut und Brot 9,00 €
Kesselfleisch mit Kraut und Brot 9,00 €
1 Paar knackige Saitenwürstle mit Brot 4,50 €
Maultaschen in der Brüh mit Kartoffelsalat 10,50 €
Fleischkäse gebraten mit Zwiebel, Soß und Brot 9,00 €
Fleischkäse gebraten mit Zwiebel, Kartoffelsalat, Soß und Brot 11,00 €
Portion hausgemachtes Kraut 3,00 €
Kaltes Essen
Wurstsalat / Schwäbischer Wurstsalat mit Brotkorb 9,00 €
Schweizer Wurstsalat mit Brotkorb 9,50 €
Rauchfleischplatte mit Bauernbrot und Butter 9,00 €
Besenbrettle (Schinkenwurst, Weiße Pressw. Leber- u. Griebenw.) Brot und Butter 9,50 €
Romadur mit Zwiebel, Essig/Öl, Brot und Butter 7,50 €
Käsewürfel mit Zwiebel 6,50 €
2 Scheiben Kümmelbauch kalt mit Bauernbrot 7,00 €
Schmalzbrot mit Zwiebel 4,50 €
Käsbrot mit Zwiebel 4,50 €
Gsälzbrot 3,50 €
Portion schwäbischer Kartoffelsalat 3,50 €
Brotscheibe extra 0,50 €
Nur sonntags
Tagesessen
Hausgemachter Kuchen / Torte 3,00 € / 3,50 €
Warme Küche bis 21 Uhr, sonntags bis 20 Uhr
Nur Barzahlung möglich!
Eine Karte über die Zusatzstoffe und Allergene liegt an der Theke aus oder sprechen Sie unser Personal darauf an